Vous pouvez trier cette liste en fonction du nombre de lettre (petit clic sur les flèches haut et bas situées en début de colonne) Voici une liste vous donnant un tirage en ordre alphabétique des solutions, le mot à trouver en fonction du thème, les ajouts avant et arrière, les anagrammes et la définition. Vous avez ainsi quelques tirages pour vous entraîner, bonne dégustation. Si vous voulez les solutions, après le gif
Nb
Tirage
Nbre ana
7
ADEILOR
4
7
ADIORST
3
7
DEERSST
2
5
DNOTU
2
8
DGHNOTUU
1
8
DILLNOOU
1
6
ADEEGR
5
6
AEFLLU
1
3
AFR
2
7
ADEFINO
2
4
AFLN
1
6
ACEFOU
1
8
AEFGOSSU
1
6
FIKORS
1
5
DEFGU
1
7
AEEGLTT
1
6
AAEGTU
1
6
AEFGRU
2
8
AADGIJNU
1
7
EEGOSTT
1
7
EEGGORU
1
6
EEGORY
1
5
AAHLV
1
6
AADFIK
1
7
FGKLOOU
1
8
CHIKLOTU
1
8
ACEIKLLR
1
8
CEEIKLLR
1
8
CEEELLRT
2
6
KLMOOU
1
7
KLMOOUU
1
7
AACMNOR
2
7
ADKMORU
1
7
AKMORTU
1
5
AMNNO
1
7
AAIMNRZ
1
5
ABELM
3
8
EEGIMNRU
1
7
AEGIIMN
3
6
FFIMNU
1
7
EEMRSTY
1
Nb
Type
Tirage
Solution
Définition
info
devant
derrière
Nbre ana
Anagramme
7
nf
ADEILOR
DARIOLE
Sorte de pâtisserie légère
S
4
DARIOLE/DOLERAI/ IODLERAI/ORDALIE
7
nm
ADIORST
DARTOIS
Gâteau feuilleté à la frangipane
Tjrs S
3
ADROITS/DARTOIS/TORDAIS
7
nm
DEERSST
DESSERT
Dernier mets d'un repas
E/I/S
2
DESERTS/DESSERT
5
nm
DNOTU
DONUT
Pâtisserie américaine composée de pâte à levain frite dans de l'huile
S
2
DONUT/TONDU
8
nm
DGHNOTUU
DOUGHNUT
Pâtisserie américaine composée de pâte à levain frite dans de l'huile
S
1
8
nm
DILLNOOU
DOUILLON
Dessert traditionnel normand à base de poires cuites
S
1
6
nf
ADEEGR
DRAGÉE
Confiserie
S
5
DEGREA/DERAGE/DRAGEE/ GARDEE/GRADEE
6
nf
AEFLLU
FALLUE
Brioche, spécialité normande
S
1
3
nm
AFR
FAR
Flan breton
A
D/E/O/S/T
2
ARF/FAR
7
nm
ADEFINO
FIADONE
Tartelette corse au broccio
S
2
FIADONE/INFEODA
4
nm
AFLN
FLAN
Entremets - Verbe transitif
A/C/E/S
1
6
nf
ACEFOU
FOUACE
Galette de froment
S
1
8
nf
AEFGOSSU
FOUGASSE
Galette de froment
S
1
6
nm
FIKORS
FRISKO
Crème glacée enrobée de chocolat, fixée sur un bâtonnet
S
1
5
nm
DEFGU
FUDGE
Confiserie fondante aromatisée au chocolat
S
1
7
nf
AEEGLTT
GALETTE
Crêpe de farine de sarrasin ou de maïs
S
1
6
nm
AAEGTU
GÂTEAU
Pâtisserie
X
1
6
nf
AEFGRU
GAUFRE
Pâtisserie très légère - Verbe Transitif
(v.10 gaufrer)
E/R/S/Z
2
FARGUE/GAUFRE
8
nm
AADGIJNU
GIANDUJA
Pâte de chocolat et de noisettes finement broyées
S
1
7
nf
EEGOSTT
GOSETTE
Chausson aux pommes
S
1
7
nf
EEGGORU
GOUGÈRE
Brioche au fromage
S/Z
1
6
nf
EEGORY
GOYÈRE
Tarte au maroilles
S
1
5
nm
AAHLV
HALVA
Confiserie turque
S
1
6
nm
AADFIK
KADAÏF
Pâtisserie orientale à base de fromage frais, de miel et d'amandes
S
1
7
nm
FGKLOOU
KOUGLOF
Gâteau alsacien
S
1
8
nm
CHIKLOTU
KOULITCH
Gâteau traditionnel de Pâques dans la religion orthodoxe
S
1
8
nm
ACEIKLLR
LACKERLI
Variété de pain d'épice, fabriqué à Bâle
S
1
8
nm
CEEIKLLR
LECKERLI
Variété de pain d'épice, fabriqué à Bâle
S
1
8
nm
CEEELLRT
LÉCRELET
Variété de pain d'épice, fabriqué à Bâle
S
2
CRETELLE/LECRELET
6
nm
KLMOOU
LOKOUM
Confiserie orientale
S
1
7
nm
KLMOOUU
LOUKOUM
Confiserie orientale
S
1
7
nm
AACMNOR
MACARON
Petit gâteau sec à la pâte d'amandes
I/S
2
MACARON/ROMANCA
7
nm
ADKMORU
MAKROUD
Pâtisserie tunisienne
S
1
7
nm
AKMORTU
MAKROUT
Pâtisserie tunisienne
S
1
5
nm
AMNNO
MANON
Friandise pralinée
S
1
7
nm
AAIMNRZ
MAZARIN
Gâteau aux amandes
S
1
5
adj
ABELM
MELBA
Fruits pochés au sirop, servis sur une couche de glace
S
3
AMBLE/BLAME/MELBA
8
nf
EEGIMNRU
MERINGUE
Pâtisserie légère, à base de blancs d'oeufs et de sucre
(v.10 meringuer)
E/R/S/Z
1
7
nf
AEGIIMN
MIGAINE
Spécialité lorraine à base d'oeufs et de crème fraîche
S
3
GEMINAI/IMAGINE/MIGAINE
6
nm
FFIMNU
MUFFIN
Pâtisserie anglaise
S
1
7
nm
EEMRSTY
MYSTÈRE
Crème glacée entourée de meringue et d'amandes pilées - Ce qui est inconnu